si es error

Dudas sobre Tablas, Consultas, Formularios, Informes...
Avatar de Usuario
bryger
Nivel 4
Mensajes: 139
Registrado: Mié Jul 06, 2016 12:24 pm

si es error

Mensajepor bryger » Jue Dic 20, 2018 2:36 am

buenas tengo un formulario y dentro un subformulario el problema es que cuando hay campos en blanco la suma me da error
estoy utilizando en el form principal lo siguiente pero me falta un argumento

Código: Seleccionar todo

=(SiInm(IsError([pagos_personal].[Formulario]![totalcomisionable];0;[pagos_personal].[Formulario]![totalcomisionable]))


me podrian ayudar

Avatar de Usuario
Sveinbjorn
Moderador
Mensajes: 1039
Registrado: Sab Oct 24, 2015 10:12 pm

Re: si es error

Mensajepor Sveinbjorn » Jue Dic 20, 2018 7:53 am

Revisa los paréntesis, porque te falta uno... y tendrás que ponerlo donde le corresponde, no en cualquier lado.... :roll:
Sveinbjorn El Rojo

Avatar de Usuario
bryger
Nivel 4
Mensajes: 139
Registrado: Mié Jul 06, 2016 12:24 pm

Re: si es error

Mensajepor bryger » Vie Dic 21, 2018 10:33 pm

ya lo encontre jijijijij
=SiInm(IsError([pagos_personal].[Formulario]![totalcomisionable]);"0";[pagos_personal].[Formulario]![totalcomisionable])


Volver a “Objetos Access”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados