CREAR CONSULTA CON ADO ACCESS 2013

Dudas sobre código
choge
Nivel 2
Mensajes: 48
Registrado: Mar Nov 22, 2016 2:34 pm

CREAR CONSULTA CON ADO ACCESS 2013

Mensajepor choge » Lun May 28, 2018 6:57 pm

hola alguien me podria decir cmo pasar esta consulta ado

SELECT Count(dbo_ReportHeader.Name) AS CountOfName
FROM dbo_ReportHeader
WHERE (((dbo_ReportHeader.Serial)='000416497') AND ((dbo_ReportHeader.ReportTime) Between #5/28/2018 7:0:0# And #5/28/2018 7:59:59#));

y pasarcela a a un texbox de un formulario.

gracias.

Avatar de Usuario
Sveinbjorn
Moderador
Mensajes: 990
Registrado: Sab Oct 24, 2015 10:12 pm

Re: CREAR CONSULTA CON ADO ACCESS 2013

Mensajepor Sveinbjorn » Lun May 28, 2018 10:30 pm

Y digo yo... ¿no te sería más sencillo usar la función DCount() directamente?
Puedes hacerlo como origen del cuadro de texto ( si no te interesa guardar el valor) o por VBA.
Sveinbjorn El Rojo

choge
Nivel 2
Mensajes: 48
Registrado: Mar Nov 22, 2016 2:34 pm

Re: CREAR CONSULTA CON ADO ACCESS 2013

Mensajepor choge » Mar May 29, 2018 11:47 pm

buenas tardes master perdon por la tardanza pero por fin pude hacerlo y me quedo asi.

Me.BUSCA.Value = DCount("[Name]", "[dbo_ReportHeader]", "[ReportTime] Between #" & Format(Me.FET52MULTI1, "dd/mm/yyyy") & " " & "7:00:00 AM" & "# And #" & Format(Me.FET52MULTI2, "dd/mm/yyyy") & " " & "7:30:00 AM" & "# And [Serial] = '000416497'")

solo tengo un detalles que porque me cuenta todo entre dos fechas y no me respeta la hora.
por ejemplo tengo registros asi ..

Serial Name ReportTime
000416497 PEDRO 5/29/18 7:14 AM
000416497 LUIS 5/29/18 7:21 AM
000416497 PEDRO 5/29/18 7:26 AM
000416497 SARA 5/29/18 7:30 AM
000416497 KARLA 5/29/18 7:58 AM

y to los parametro los cuales son Me.FET52MULTI1 y Me.FET52MULTI2 pongo 5/29/2018 y 5/30/2018
atravez de un formulario y en la consulta dcount concateno la hora , y como quiera me cunta tdo siendo que yo solo quiero contar solo los resgistros que estan estan entre 5/29/2018 "7:00:00 AM y 5/30/2018 7:30:00 AM. saludos.
gracias

Avatar de Usuario
Sveinbjorn
Moderador
Mensajes: 990
Registrado: Sab Oct 24, 2015 10:12 pm

Re: CREAR CONSULTA CON ADO ACCESS 2013

Mensajepor Sveinbjorn » Mié May 30, 2018 8:24 am

Yo le aplicaría Format() a todo (fecha y hora) y no solo a la parte de fecha, o mejor aún forzaría la conversión de todo a fecha con la función CDate():
..."[ReportTime] Between #" & CDate(Me.FET52MULTI1 & " 7:00:00 AM") & "# And ...
Sveinbjorn El Rojo

choge
Nivel 2
Mensajes: 48
Registrado: Mar Nov 22, 2016 2:34 pm

Re: CREAR CONSULTA CON ADO ACCESS 2013

Mensajepor choge » Mié May 30, 2018 6:06 pm

gracias por contester master ahora ya me qued mas claro se puede cerrar el hilo :lol: y saludos desde Durango mexico tierra de alacranes de un seguidor tuyoo ;)


Volver a “Código VBA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados