Impresión de formulario filtrado

Dudas sobre código
NABLAHE
Nivel 1
Mensajes: 2
Registrado: Vie Jun 07, 2019 11:24 am

Impresión de formulario filtrado

Mensajepor NABLAHE » Vie Jun 07, 2019 11:37 am

Hola, tengo el siguiente problema, cuando filtro un subformulario (desde cualquier columna de la tabla con el ratón) y presiono un botón que tengo para imprimir lo filtrado, me genera un reporte con los datos filtrados correctamente y me los imprime, pero la cuestión es que acess se me queda bloqueado. No encuentro el motivo.

Os pongo el código de impresión por si me podéis iluminar o recomendar otro código para imprimir lo filtrado desde el ratón.

Código: Seleccionar todo

Private Sub Impresion_Selectiva_Click()
    'On Error Resume Next
    Dim NombreInforme As String, Filtro As String
 
    NombreInforme = "INFORME_SOLICITUD"
 
    DoCmd.OpenReport NombreInforme, acViewPreview ', Filtro
 
    Reports(NombreInforme).Filter = Me.Filter
    Reports(NombreInforme).FilterOn = True
 
    If MsgBox("Deseas enviar a impresión?", vbYesNo) = vbYes Then
        DoCmd.OpenReport NombreInforme
    End If
 
    Me.Volver.SetFocus
 
End Sub


Gracias

Avatar de Usuario
bryger
Nivel 5
Mensajes: 168
Registrado: Mié Jul 06, 2016 12:24 pm

Re: Impresión de formulario filtrado

Mensajepor bryger » Sab Jun 08, 2019 3:51 am

yo utilizo asi

Código: Seleccionar todo

If Me.FilterOn Then
CritErio = ""
Else
CritErio = Me.nombre_formulario al cual le aplicaremos el filtro.Form.Filter
End If
DoCmd.OpenReport "nombre del informe", acViewPreview, , CritErio

NABLAHE
Nivel 1
Mensajes: 2
Registrado: Vie Jun 07, 2019 11:24 am

Re: Impresión de formulario filtrado

Mensajepor NABLAHE » Lun Jun 10, 2019 8:49 am

bryger escribió:yo utilizo asi

Código: Seleccionar todo

If Me.FilterOn Then
CritErio = ""
Else
CritErio = Me.nombre_formulario al cual le aplicaremos el filtro.Form.Filter
End If
DoCmd.OpenReport "nombre del informe", acViewPreview, , CritErio


Gracias, así lo había intentado y nada, el caso es que he tenido que poner el nombre del formulario en vez del me. y me funciona...
No comprendo el motivo pero en cualquier caso, así me funciona asi que SOLUCIONADO.


Volver a “Código VBA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados