Origen de datos de un informes

Dudas sobre cualquier tema relacionado con Access que no tenga cabida expresa en los otros hilos
epidrion
Nivel 2
Mensajes: 32
Registrado: Mar Dic 19, 2017 11:14 pm

Origen de datos de un informes

Mensajepor epidrion » Mié Jul 15, 2020 1:54 pm

Hola,

Tengo un informe basado en una consulta. Necesito crear otro informe con el mismo formato basado en otra consulta. Hay alguna manera de actualitzar automáticament el origen de datos del informe para no tener que dar formato des de cero al nuevo informe.

Gracias

Conectado
Avatar de Usuario
Fayad
Colaborador
Mensajes: 413
Registrado: Mié Oct 28, 2015 9:43 pm

Re: Origen de datos de un informes

Mensajepor Fayad » Mié Jul 15, 2020 2:49 pm

Hola!

Sí, actuando a nivel de "Origen de Registro" >>>> del Informe. Algo así:-

[Reports]![NombreInforme]!RecordSource = "[NombredeConsulta]" ' O la SQL de la consulta


https://docs.microsoft.com/es-es/office/vba/api/access.report.recordsource
Salu2.

epidrion
Nivel 2
Mensajes: 32
Registrado: Mar Dic 19, 2017 11:14 pm

Re: Origen de datos de un informes

Mensajepor epidrion » Mié Jul 15, 2020 11:02 pm

Gracias por tu respuesta pero me temo k no tengo suficiente nivel.
Te concreto un poco más, el nombre de los campos es el mismo pero en vez de cogerlos de consulta1 tiene que cogerlos de consulta2

No secsi me explico

Gracias

pitxiku
VIP
Reto02
Mensajes: 470
Registrado: Sab Sep 30, 2017 6:23 pm

Re: Origen de datos de un informes

Mensajepor pitxiku » Jue Jul 16, 2020 10:08 pm

Otra forma es: en la ventana del explorador de objetos de Access, copiar y pegar el informe. Obtendrás una copia completa del informe, con lo que no tendrás que rediseñar todo. Sólo cambia su nombre, origen del registro (la consulta) y aquello que desees. Luego ya sólo deberás abrir uno u otro dependiendo del que quieras.


Volver a “Cajón de sastre”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados