Como se puede incluir Filtro en una barra pulsadora

Dudas sobre Tablas, Consultas, Formularios, Informes...
JORGE_AO
Nivel 3
Mensajes: 72
Registrado: Vie May 31, 2019 8:39 am

Como se puede incluir Filtro en una barra pulsadora

Mensajepor JORGE_AO » Lun Mar 07, 2022 5:20 am

Saludos a todos

Se me presento esto:

Al abrir el programa "Plan de Mantenimiento", me ingresa a mi formulario general sin cintas o menús de ayuda

Imagen


Cambie la extensión del programa de .accdb a .accdr

Imagen


Ahora lo que necesito es incluir este filtro (mostrado en la imagen) en una barra o botonera porque cuando abro el programa no se encuentra esta opción.

Imagen


Indíquenme si se puede hacer esto y como se realizaría.


Gracias

DaniLopez1991
Nivel 6
Mensajes: 227
Registrado: Lun Sep 23, 2019 2:12 pm

Re: Como se puede incluir Filtro en una barra pulsadora

Mensajepor DaniLopez1991 » Lun Mar 07, 2022 12:05 pm

Igual creo que no hace falta cambiar la extensión mira a ver si esta oculto el panel de navegación lo miras en:

archivo->opciones->base de datos actual-> "check" de mostrar panel de navegación

Puede que este desactivado.


Saludos

JORGE_AO
Nivel 3
Mensajes: 72
Registrado: Vie May 31, 2019 8:39 am

Re: Como se puede incluir Filtro en una barra pulsadora

Mensajepor JORGE_AO » Mié Mar 09, 2022 7:12 am

Gracias bro

Por responder


Volver a “Objetos Access”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados