Consulta paso a través sql Ado

Dudas sobre Tablas, Consultas, Formularios, Informes...
Avatar de Usuario
bryger
Nivel 6
Mensajes: 268
Registrado: Mié Jul 06, 2016 12:24 pm

Consulta paso a través sql Ado

Mensajepor bryger » Dom Abr 17, 2022 7:18 am

Buenas una pregunta que me tiene loco se puede crear una consulta paso a través conectada a sql server sin utilizar ODBC osea sin tener que crear el ODBC manualmente ??
Ojo estoy conectado a del server

Esto le funciona perfecto pero se podrá hacer sin ODBC

Código: Seleccionar todo

Función CreateSPT(SPTQueryName As String, strSQL As String)

Dim cat As ADOX.Catalog
Dim cmd As ADODB.Command

Set cat = New ADOX.


cat.ActiveConnection = CurrentProject.Connection

Set cmd.ActiveConnection = cat.ActiveConnection

cmd.CommandText = strSQL
cmd.Properties("Jet OLEDB:Declaración de paso a través de ODBC") = True

'Modificar la siguiente cadena de conexión para hacer referencia a un DSN existente para
' la base de datos PUBS de SQL Server de ejemplo.

cmd.Properties _
("Jet OLEDB:Pass Through Query Connect String") = _
"ODBC;DSN=myDSN;database=pubs;UID=sa;PWD=;"
cat.Procedures.Append SPTQueryName, cmd

Set cat = Nothing
Set cmd = Nothing

End Function

DaniLopez1991
Nivel 6
Mensajes: 227
Registrado: Lun Sep 23, 2019 2:12 pm

Re: Consulta paso a través sql Ado

Mensajepor DaniLopez1991 » Mié May 11, 2022 9:58 am

Yo diria que no, yo intente también una vez con sql server y no me dejaba porque en la cadena de conexión te obliga a especificar el ODBC que estas usando... Lo que hice fue instalar el ODBC y vincular la tabla directamente

Avatar de Usuario
bryger
Nivel 6
Mensajes: 268
Registrado: Mié Jul 06, 2016 12:24 pm

Re: Consulta paso a través sql Ado

Mensajepor bryger » Jue May 12, 2022 5:21 pm

Hola tienes Razon tuve que al momento de hacer click buscar si existe la tabla xxx generar una tabla con todo lo que esta el recordset llamada xxx identificar el tipo de campo anexar esos datos abrir el informe vinculado a esa tabla local y solo al cerrar el form eliminar la tabla local y listo necesite full ayuda tuve que crear librerias pero al final solo fue codigo


Volver a “Objetos Access”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados